Как поэтапно оформляется ДОПОГ?

Как поэтапно оформляется ДОПОГ?

Ноябрь 3, 2018 Выкл. Автор Brianna Young

Все водители, которые занимаются грузовыми курсами при перемещении опасного груза, должны передать сертификат ДОПОГ. В случае, если до этого было возможно только приобрести одобрение ДОПОГ, в этот момент, начиная с 2013 года, техника его получения была запутана российскими официальными лицами, включив в себя программу подготовки.

Уже сейчас они приспособились к этому вопросу, но сегодня способ обучение для оформления сертификата ДОПОГ немного поменялся. Каждый работник, который хочет хоть как-то работать с опасным грузом должен пройти специальный курс, который длиться 4 дня. На 6 день будет экзамен, при котором будет сидеть вся комиссия. На экзамене вы можете сделать всего лишь 2 ошибки, в случае если ошибок больше у вас еще есть 2 попытки пересдать. Так же, каждые 5 лет вы должны проходить переподготовку и опять сдавать экзамен, так как очень часто выходят новые правила к дополнению ДОПОГ, а порядочный водитель должен знать каждое новое правило. Не стоит забывать, что так же нужно иметь с собой все нужные документы. Если у вас не будет хоть одного документа, к сожалению, вы или ваша фирмы должна оплатить штраф.

Чтобы получить заявление на оформление, вы можете потребовать сопроводительные записи:

 

  • Гражданский паспорт России. Дубликат записи дается первым — основные страницы вместе с зачислением места проживания.
  • Какая-то другая карточка личности, если водитель не является гражданином Российской Федерации, однако живет и работает в стране законно:
  • объявление непостоянного места жительства;
  • разрешение на жительство;
  • краткое разрешение на проживание и т. Д.
  • Разрешение водителя. Он снабжен вместе с первым его дубликатом, сделанным с двух сторон.
  • Объявление с просьбой подготовить водителя, который находится на условиях организации транспортного средства. Завершается другая форма заявки на законные вещества.
  • Заявка на учебу для людей, заполненная водителем.
  • Получение стоимости обучения.

 

В случае, если кандидат не имеет водительского удостоверения с ним, в этом случае заявка в основном не будет подтверждена, и такой гражданин не будет подготовлен. Таким образом, на случай, если их нету вам понадобиться пройти обучение в автошколах для получения прав в нужной для вас категорией. Стоит напомнить, что не все категории позволяют перевозить опасные грузы. Вы должны получить права с открытой категорией В, С, D, E.